Письмо Марине...
К тебе, когда идешь домой
Спустился ангел рукокрылый
И разговор завел с тобой.
Про то как небо бороздят
летающие, да, машины
И все задеть их наровят
Тех кто с людьми всегда едины
Про то, как жизнь всегда сложна
И точно в дебрях паутины...
Скажи мне... интересно ли со мной
Скажи мне правду свет-Марина.
Скажи, как можешь ты представить
Идущей об руку со мной?
И чтоб никто не смог заставить
Тебя бы выбрать путь иной.
И чтобы не коснулись все же
Тебя огрехи суеты.
И жизнь казалось бы моложе
Где будем вместе - я и ты.
Надеюсь, что не напрягаю
И уважаю интерес
Но только не мер-карр-кантильный
И что б дорога, и чтоб лес...
И чтобы было место
Где наш ночлег и наш покой
И чтоб нигде не было б тесно...
Найдем мы уголок такой?
Где угол тот лежит не важно.
Мы сами создадим наш мир.
Я сильный и приму отважно,
У нас ты будешь командир.
Нет,нет - я не слагаю,
То что предписано и мне
Но я хочу, что б понимала
В какой ты для меня цене.
И я хочу, чтоб радость жизни
Окутала и унесла
Где ты и я. И мы ЕДИНЫ
Поверь, что это не слова.
Конечно ... время доктор лучший
Но верь, что за себя решил
И буду следовать стопами...
И не считай, что поспешил.
На сим письмо писать кончаю
То не последнее письмо.
Тебя во всем я примечаю
Хочу один. И чтоб никто.
Свидетельство о публикации №106070601200