Не отпускай неистово любя!

Не отпускай неистово любя,
Не позволяй раздору развернутся!
Не говори, что он - не для тебя,
И чувства больше не вернутся!

Будь с ним на перекор всему!
Будь за него чтобы не случилось!
Поверь, что ты очень нужна ему,
И в то, что ты ему приснилась.

Он существует только для тебя,
Не в силах больше улыбнутся...
Не отпускай неистово любя,
Не позволяй раздору развернутся!
 


Рецензии