Туманность

Моя туманность, как во сне
Я наяву живу в Тебе,
И ничего как будто нет,
Всё только Ты, и Ты во Мне.

И нет реальности – стены.
Все грани смыты, все мосты
В едином танце сведены,
Где вместе МЫ: и Я, и Ты…

Но твёрдость жизни – ветер-меч
Всё разрубает на куски.
И нет туманных этих встреч.
И не было… Не будет их!

А после сохну от вины,
И крутит, словно бы с иглы…
Моя туманность – визг струны,
Несуществующей… Как сны.


Рецензии