Инвизибл-2

Мою жизнь повернуть на градус,
И пустить бы по венам, по трассе.
Перейти, наконец, за ограду
Из коричневой теплой массы.

Вот заткнуть бы свой внутренний голос,
И вперед – по велению сердца.
Опустить по колено свой волос
Цвета тайского пряного перца.

Убежать бы на самый край света,
Чтоб меня даже не вспоминали.
И к чертям, на другую планету
Из губительных дней спирали.

Мегаполисы пусть умирают,
Пусть подавятся блеском гламура.
А я – к звездам, в дальние дали,
Затерявшей стрелою амура…

Обернусь на прощанье, и крикну:
«Эй вы там, навсегда ухожу я!
Я для вас сочиняю молитву:
Аллилуйя любви, аллилуйя!»


Рецензии