Ситуация локально-не- банальная

Ну, вот, пришел и смотрит в упор…
Облабызывает, пронизывает взглядами,
Раздевающими, похотно- карающими…
«Да, я не девочка из теста на пустом месте!»
Лесть…у-у-у..как я ее ненавижу…
Вижу вы хотите меня…спросить?
«Носить буду на руках» - да что вы!
Вова!...я же не умею считать
Циферки...и даже читать по слогам…
Вам не по адресу.. Ну, здрасте!!
Какой отчет, какие деньги?...
Мне бы профессию творческую…
Впрочем, давайте № вашего счета…
«Расчет!!» -Платежа?-да вы богат…
«Скорее рад!» - дак, это вы о браке?-
«Извините, я не умею читать чужие мысли,
И еще: я люблю, исключительно, футболисток»…


Рецензии