Неизбежность

Горячий стойкий лёд
В словах, в глазах и в сердце.
Как избежать её,
Куда от Вас мне деться?

Уже идёт, стучит,
И неизбежна встреча.
Нет, он не промолчит,
И после не излечат…

Да, мне не сохранить,
Последний шорох судеб…
И станет резать нить,
И всё сбываться будет.


Рецензии