Гигантская птица

Гигантская птица уносит меня
Все дальше, и дальше под сень янтаря.
Сквозь воздух и лед
И сквозь тьму облаков,
Навстречу бушующих нервно ветров,
Навстречу медовому жаркому небу:
Туда, где не знал,туда, где я не был.
В молочном, купаясь воздушном потоке,
Я нежусь и в неге, и в сладкой дремоте.
Но вот, обрывается счастье полета
С момента стремительно-бурного взлета.
Касаются шасси земного пути.
Ах, дайте скорее отсюда уйти!
9.06.2006 15:55 (рейс на Уфу пассажир)


Рецензии
Интересно, а бывают воздушные потоки из шампанского?

Константин Сахно   06.07.2006 12:59     Заявить о нарушении