С Днем рождения!
На год становишься взрослей,
В душе и радость, и веселье,
И жизнь становится сложней.
Но годы быстро пролетают,
Их нельзя остановить,
Они нас сильно изменяют,
И ими надо дорожить!
За мгновеньем мгновенье –
И жизнь промелькает...
Пусть весельем мгновенье это блеснет!
Берегись, ибо жизнь – это сущность творенья,
Как ее проведешь, так она и прйдет.
Свидетельство о публикации №106070600011
Светлана Панфёрова 11.07.2006 18:53 Заявить о нарушении
Наталия Днепровская 12.07.2006 02:34 Заявить о нарушении