Бегу к горизонту

Бегу к горизонту…
Давно я бегу.
Я устал, не могу…

Мне закат
Выжигает глаза…
Лишь слеза.

Почему не падает небо?
Где Атланты-колоны?
Удивленный…

Все равно догоню…
Посинел край небес
И облез…

Темный лес,
Как чужая душа…
Я бегу чуть дыша…

Где закат?
Мне бы только не врезаться в край
И в рай…

Кто кого догоняет?
А может, меня догоняет закат –
Гад!!

Никуда я уже не спешу –
Я живу и пишу.
Кто догонит закат,
Край закатный небес огибая,
Может быть, никогда не растает,
И с другой стороны, из-за края
Посмотрит назад.
Я прошу – догоните закат!


Рецензии
Догоним, обязательно! Вот по стакану опрокинем... и догоним.

Валерий Сохатый   06.07.2006 12:43     Заявить о нарушении
Стакана точно не хватит

Александр Хазин   06.07.2006 22:01   Заявить о нарушении