Отпусти - 2

Не ревнуй меня, не желай меня -
Я не твой и твоим я не буду.
Ты ж хотела сама на него разменять
Мою страсть и мое "не забуду".

Ты жестокая, слишком сильная,
Ты ведь думала, что зацепится.
А теперь - только злоба бессильная
И желание - лишь бы встретиться.

Но я горд, как и ты безжалостен.
Я любил, и быть может, желал еще.
Но не мой голос сладострадостен
И не я зову призывающе...

Отпусти меня, иль верни совсем,
Чтоб красиво снова играло нам.
Не хочу тебя - верю мыслям всем.
Одиноко плыви сама по волнам...

05.07.06
В. Журов


Рецензии