такие дела

Остро пахнет весной, талым снегом и шизофренией.
Под ногами хрустит, рассыпаясь, нагретый паркет.
Солнце криво смеется, и зайцы выходят кривыми
из оконной решетки. В шкафу плесневеет скелет,
в холодильнике – сыр, в букваре – прошлогодние листья.
Я умею читать и, пожалуй, что бить зеркала.
Снегири отлетают. Дорога полна интуристов.
Ты играешь в кустах на рояле. Такие дела.


Рецензии
уже сыграла свою партию... и даже не жалею :) здорово. так близко... спасибо )

Глафира Джонсон   06.07.2006 22:17     Заявить о нарушении
:)

Джу   07.07.2006 09:25   Заявить о нарушении