Наше счастье за горами

Наше счастье за горами,
За полями, за лесами,
За глубокими морями,
За землей, которой нет.
Потеряли, потеряли,
Ключ от счастья потеряли,
Нить от счастья потеряли,
Потеряли счастья след.
Не ищите, не ищите
Двери, ключ,
Следы и нити,
Не мутите, не мутите
Горестей водоворот.
Не зовите, не молите,
Не надейтесь и не ждите,
Не гоните ход событий —
Ваше счастье не придет.


Рецензии