Мотоцикл

В такт трещит мотор
тыр тыр тыр тыр
на лице задор
впереди весь мир
трясусь по тратуарам
на мотоцыкле старом
прохожие смотрят
кто с улыбкой
кто с кошмаром
кто с укром
кто как и я с задором
еду я в поля - наслажусь простором
крутится земля под моим мотором!


Рецензии
Счастливый человек!Копи деньги на новый мотик!Удачи!!

Елена Сергеевна Сафронова   02.07.2013 11:39     Заявить о нарушении