Ему...

Уж восемь лет, как его нет.
Как можно это осознать?
Это просто мутный бред,
Нельзя как должное принять.
И верить в это, не понять
Как можно это пережить.
И хочется все ждать и ждать,
Считать ушедшие часы.
Как дальше здесь существовать?
Без глаз, без голоса его.
Совсем недавно я жила,
Но столько времени прошло.
Как больно на портрет смотреть
И знать, что это лишь портрет,
Осознавать, что там в нем смерть
И жизни больше нет.
Совсем недавно... восемь лет!
Так много или мало?
Что делать, когда рядом нет
Того, что так мне не хватало.
Осознавать, что никогда не будет.
Но как смириться здесь, когда
Его помнят, его любят,
Пусть даже если я одна.


Рецензии