свидание

Как рассыплет небо звезды-крошки
И свеча погаснет на окне,
Выйду я на лунную дорожку
Ждать тебя, любимый, в тишине
Я приду к тебе густым туманом,
Ветром. заблудившимся в крестах,
Обниму прохладою дыханья,
Очарую бездною в глазах.
Я росою терпкою омою
Травы, что плетут тебе постель,
Я спою тебе ночной совою
Под цикады дикую свирель.
Подарю тебе венок из лилий,
Кошкою свернувшийся в ногах...
Я тебя будить не стану, милый.
И уйду - до крика петуха


Рецензии
красиво..

загляните,плз,не поленитесь))

http://www.stihi.ru/2006/07/16-1671

это подарок Ларисе Преображенской:)))

Сестра Валерия Ленская   16.07.2006 22:41     Заявить о нарушении