Край у ресниц - чуть подкрашен и в спешке

Край у ресниц -
Чуть подкрашен и в спешке.
Муза - спешила...
К кому?
И куда?
Укутана грудь.
А в знакомой усмешке -
Речь протекла не о том
(как всегда).
А сожалеть ни о чём и не надо.
Время - ускорится,
Даже - уйдёт...
Есть урожай у осеннего сада
Лишь потому,
Что весной
Он
Цветёт.

23 июня 2006


Рецензии