телефон молчит

телефон молчит.
листаю справочник.
там есть твой двойник.
хороший мальчик.

телефон молчит.
я ставлю галочки.
выгорит-сгорит
минуток парочку.

телефон молчит.
считаю стрелочки.
мечта горчит
разменной мелочью.

телефон молчит.
совсем затих, бедняга.
солнце - в зенит.
закрываюсь в ванной.


Рецензии