Дождя потоки

Плакало небо сегодня дождем
Заливало глаза мне холодным огнем
Я на крик оглянулась, не увидев тебя,
Было больно одной, потеряла себя.

Дождь все лил эти ведра воды, не шутя
Все смывая во мне, пробуждая дитя.
Я ему отдала, все что было во мне.
С тишиной я осталась наедине.

Только свежие капли на чистой щеке
Мне напомнят о том, что спешила к тебе.
Пусть останется память былого дождя.
На ладони уж высох кусочек тебя...


Рецензии
От Ливня спасибо за "про дождь" - хорошее стихотворение. :-)

Ливень   03.11.2006 23:09     Заявить о нарушении
запродождь :) Ну это просто словотврение :)Спасибо !

Ли Татьяна   03.11.2006 23:37   Заявить о нарушении