Берегите люди друг друга!
Берегите друг друга сильней
От обид или злого недуга
И от слезных соленых дождей.
От грозы, что в душе ненароком
Разразится средь ясного дня,
От ударов судьбы, будто током,
Часто бьющих тебя и меня.
Беригите себя и друг друга...
О тоски или горьких вестей,
От безумства минутных идей,
От потери надежд и мечты,
Одинокой пустой высоты.
Берегите сильнее всему
Чувства теплые в сердце своем,
Очень просто стать вновь одному
И так сложно быть снова вдвоем.
Свидетельство о публикации №106070500977
... Очень живое и ощутимое стихотворение... Щемящее.. Хорошее..
Наталья Ягулярова 18.03.2007 18:21 Заявить о нарушении