Угадай меня

Я рядом и в каждом мгновенье,
Ты просто сумей разгадать;
Захочешь, найдешь меня в небе,
Ты просто умей наблюдать.

Я в красках весеннего утра,
Когда ты откроешь глаза;
Я рядом, когда тебе грустно,
Когда в твоем сердце тоска.

Я в тайном дыхание ветра,
Что рвется к тебе сквозь окно;
Я в солнечных лучиках света
Что дарят тебе тепло.

Я в шлейфе духов незнакомки,
Что мимо идет не спеша;
Я в звуках мелодий негромких,
Я та, кого хочет душа.

Я вкус наступающий ночи,
Я - ветер, я - дождь, я - гроза,
Везде, где ты только захочешь,
Узнаешь меня ты всегда.


Рецензии