Девочка

чувствую себя девочкой
маленькой
с хрупкими плечами
с большими
открытыми
полными слез
глазами
спрашивала-захлёбывалась
за что?
и чем
провинилась может?
царапалась
и рвалась
кожа
ломались
теряли перья
крылья
волной натягивались струны
и звенели
я так ждала ответа
сгорели
пылью покрылись
и исчезли
мои песни


Рецензии
"Песни .. искалеченные птицы опускаются к твоим ногам ...
не подняться им , не распрямиться - изломал им крылья ураган..."

Елена Степная   09.07.2006 00:59     Заявить о нарушении