Тени... Слева и справа...
Тени...
Слева и справа...
Право
Не знаю -
Освобожусь,
Уплыву,
Улечу?
Поставь свечу...
Красная,
Пасхальная
Горит нахальная...
Не угасает
Под ветром
Верь мне!...
Верь!
Не опущусь
На дно
Взлечу днём
Облаком
Призрачным
Душа - истинна...
Сердцу - верь!...
Поверь!
Верь!
Ерь!
Не кончается этим...
Свечкою - светим
Свет и... душа
Улетит неспеша...
Испуганный зверь...
Верь!
Ерь!
Отклик на "девочке... "(Такаму Илишайу)
Свидетельство о публикации №106070500949
Сергей Брянцев 06.07.2006 07:58 Заявить о нарушении
Жму руку
Вадим Соколов 07.07.2006 11:14 Заявить о нарушении