Если б кровь не знала цвет огня

Если б кровь не знала цвет огня,
Сердце бы не знало содроганий,
Никогда не знали бы уста,
То, что познают они в слиянье!

Если бы не помнили тела
Эту дрожь, влеченье, наслажденье,
Я легко забыла бы тебя
И не знала б в жизни искушенья!


Рецензии