Отпускаю

Ты не сможешь уже понять
Мою сущность, открыть мою душу,
Мои мысли не сможешь узнать
И с мечтами пролить их наружу.

И я тоже, увы, не узнаю
Краски жизни твоей, цвет желаний,
С легким сердцем тебя отпускаю
Без причин и пустых оправданий...


Рецензии
Все правильно...Отпустите и забудьте!
С теплом,

Екатерина Крестовская   05.07.2006 11:57     Заявить о нарушении