Дождливое...

дождь залил все вокруг
где ты прячешься, друг
потеряла тебя
за стеною дождя.

растворился в воде
не найду я нигде.
твою лапу ищу
как пантера рыщу.

затуманился взор...
нарисует узор
мелкой капелькой дождь-
ну когда ты придешь.

навалился туман
обволок как обман.
не видать далеко,
без тебя нелегко.

может плохо тебе
в этой серой воде?
просто тихо шепни:
"поскорее приди"

и я высушу ночь,
прогоню тучи прочь,
будет светлой тропа
от тебя до утра...
 


Рецензии