Ветер...

Со мной витая тихо плакать
И в небе громко хохотать
Легко научишься, мой братик,
Раскрыв последний свой талант.

Талант смотреть не исподлобья,
Мечтая с теми, кого нет...
И оживлять казалось мёртвый
Сор из прочитанных газет.

И не жалеть, что безвозвратно
Слезинкой в море отпустил
В тоске нахлынувшей внезапно
Тот, кто со мной теперь на "ты".


Рецензии