Психокоррекция...

Ты псом скулишь и причитаешь,
Что равнодушен к тебе Бог
И как ручьями слёз питаешь
В хандре очередной платок.

На это есть совет хороший
К стене ладонь свою прижми
И гвоздь забить в неё побольше
Седого папу попроси.


Рецензии