Скажи

Скажи, почему мне так трудно любить?
Любить не тебя, а кого-то другого?
Скажи, почему мне так трудно забыть?
Забыть и влюбиться в кого-нибудь снова?

Как вырвать скажи мне клещами ту боль,
Которую ты мне за год причинил,
Как склеить осколки хрустального сердца,
Которое ты не любя раздавил?

Как чувства такие в себе подавить,
Закрыть всю любовь в металлической клетке,
Как пунктик с пометкой «люблю лишь тебя»
Мне снять с положительной этой отметки?

Скажи, почему мне так трудно любить?
Любить не тебя, а кого-то другого?
Скажи, почему не могу я забыть?
Тебя вспоминаю я снова и снова…





13.04.06


Рецензии