Потерявший душу

Я человек что потерявший душу
Я не живу я двигаюсь во сне
И пусть твердят что это все от скуки
Я промолчу ведь слов не нужно мне

В моей душе огни давно погасли
И кровь уже не греет мою плоть
И я не стану бегать за любовью
Настанет час она сама придет

Придет ко мне а может быть ворвется
В мою пустую и бессмысленную жизнь
И я пойму борьба с самим собою
В моей душе покой восстановит


Рецензии