Маленькая Вера...

Ты собираешь увлечённо
Ребёнком нежных дней и лет
Сама не зная, снов кусочки
В словечко крохотное - смерть.

Рисуешь луч рассветный рьяно
Сквозь облака текущий вниз,
И акварелью ярко-красной
Не зная букв выводишь - жизнь.


Рецензии