Я стобою всегда...

Хочешь любви неземной с высока?
Я поднимаюсь на облака.
Мне больше не больно.
Мне больше не страшно
И это совсем не так уж опасно.
Хочешь, чтоб я освещала тебе дороги,
Которыми ходишь всегда?
Я буду каждую ночь в твоем сне.
На все вопросы ответы я дам.
Теперь я могу тебя каждый раз
Видеть, когда захочу.
Теперь я могу тебе помогать,
За все теперь я сама плачу.
Когда тебе нужно, не надо и звать,
Я ведь всегда с тобою.
Это не страшно, что я умерла.
От тебя ничего не скрою.
На самом деле живу я в тебе.
Ты чувствуешь это, я знаю.
Это только лишь на Земле меня нет,
А в памяти я ведь живая!


19.20
10.11.01


Рецензии