Я хочу искупаться в озерах...

Я хочу искупаться в озерах
Этих нежных и ласковых глаз.
Рук желанных надежна опора,
Я отдамся их нежности в раз.
Эта нежность меня обласкает,
И едва я коснусь этих губ,
Растворюсь, и никто не узнает,
Как ты дорог, желанен и люб!


июль 2006


Рецензии