Одинокая...
Мой траур вечный отмени
И приобняв в интимном танце
Любовь земную покажи.
К тебе-то я не раз стремилась,
Пугая, мирно живших, сном,
Пока тоской не отравилась,
Устав пустым твой видеть дом.
Теперь лежу средь стен, читая
Предсмертных записей тома,
Писала, что ещё не зная:
Самой себе я не нужна.
Свидетельство о публикации №106070500896
Спасибо...
Екатерина Крестовская 05.07.2006 11:21 Заявить о нарушении