Ты говорила...

 
Ты говорила, - Всё хорошо
А глаза говорили, - Грущу ещё
Ты говорила, - прекрасно живу
А глаза сказали, - Тоскую, люблю

Ты говорила, - Прощай, ухожу
А глаза шептали, - Без тебя не могу
Ты говорила, - Меня не жди
А глаза сказали, - Пройдут дожди

Ты говорила, - Чужой, чужой
А глаза сказали, - нет, милый мой
Кому же верить словам иль глазам
Надо верить сердцу, правда, только там
10.08.2005


Рецензии