Нежное

Нежное ветра дыхание, розы нежной листок,
Глаз твоих нежных сияние,нежных фиалок вздох.
Нежная эта мелодия, как ветерок, обнимает,
Шёлковой кожи нежность радость в душе поднимает.
Звёзды висят так низко – возьми хоть одну и сорви,
Спрячь её за пазуху, на долго её сохрани.
Пусть бури, жара и морозы, а у меня, как всегда,
В вазе вместе с Розами неумирающая Звезда.
Завянут, умрут мои Розы - сиять будет, как всегда,
Нежной, неумирающей моей любви Звезда,
Как будто была вчера счастливой Любви пора.


Рецензии