За тобою
Не касаясь, никого не задевая
Я в твои глаза смотреть хотела
В душу взором проникая.
Но все против физики законы -
Как всегда к тебе не успеваю
А, быть может.. это коридоры,
А, быть может.. это я такая..
Под ногами хлопают ступени
Сердце прыгает за сто ударов
И мелькают белые колени,
И зовут в догонку мне: "Куда вы?!"
Свидетельство о публикации №106070500877