До шестёрки с дубль двойкой

Чтобы жить, ты должен помнить
Про мотив из старых песен.
Про ветра и плоскодонки...
Ведь непомнящие бесят.

Нумера для нас смертельны,
К каждой дате труп приколот.
Но когда совпали двойки,
И шестёрка - рухнул молот.

Он упал на чрево жизни.
И разбил напополам,
Всю историю сразивший,
Он ходы тик-так-и-там.

И теперь на двое делят,
Все, оставшиеся живы,
До шестёрки, с дубль двойкой -
И опосля, до победы дива...


Рецензии