Прости

Вчера ты ждал меня у дома
Глаза ладонями закрыв,
А я с другим мальчишкой Ромой
Гуляла, обо всём забыв.

Я знаю, ты теперь в обиде,
Ты не поймёшь, как трудно мне,
Ведь мне попались в этом мире
Два парня лучших на Земле.

Ты добрый, искренний, надёжный,
Он дерзкий, страстный и крутой,
Мне с ним всегда ужасно сложно,
Но мне везде легко с тобой.

Мне выбрать трудно, мне казалось,
Что я смогу двоих любить,
Но в самом деле оказалось,
Что трудно вам любовь делить.

Ты подожди ещё немного,
Не горячись и не спеши,
И не суди меня ты строго,
Не загуби моей души.







2005


Рецензии