Похвали меня, ротик!

***

                "Похвалы мэнэ, ротику!"
                (Украинская поговорка)

Похвали меня, ротик!
Можно даже стихом!
Я и скромен, и кроток,
И талантлив при том!

Я бываю как молот!
Я бываю как воск!
Я не стар. Я не молод.
Я храню ещё лоск.

Я поэт! Я упрочу
Славу русской земли!
Я создам столько строчек!
Чтоб звучали и жгли!

Похвали меня, ротик!
Похвали, похвали!

9 июня 2004

---------------------------------------
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru


Рецензии