Снова грустный Пьеро пишет грустные строки
Пишет грустные строки,
В руки взял он перо,
Обмакнув в душу соки.
Ну и пусть не нужны
Никому его мысли,
Он не может молчать,
К звездам мчится он в выси.
Его грустная песнь
На листочек ложится,
Его мыслей не счесть,
От них даже не спится...
Может кто-то прочтет?
Может кто не осудит?
И он снова поет,
Петь по жизни он будет!
Ну и пусть не нужны
Его грустные мысли,
Он от мира вдали
Устремляеться в выси...
июль 2006
Свидетельство о публикации №106070500813