Он

Моя любовь сильнее день за днем,
И наше счастье на двоих я разделила,
Не вспоминаю больше я о том,
Кого когда-то сильно так любила…

Не помню хрипловатый, тихий голос,
Не помню его карие глаза,
Не помню, как красив он был и молод,
Как раньше заступался за меня.

Не помню, как дыханием согрета,
Могла я с ним часами проводить,
Не помню я счастливое то лето,
Когда однажды я сумела полюбить.

Не помню, как он целовался нежно,
Не помню, как он боль мне причинил,
И вмиг осыпались надежды,
Которые однажды подарил.

И почему о тебе я молчу,
Ведь мы с тобою вдвоем,
Да, о другом в душе я кричу,
Всегда вспоминаю о нем и о нем…






16.06.06


Рецензии