Ты
Ты душа моя, ты тепло
Лишь с тобою идти мне по жизни,
Все, что есть у меня - то твое.
В те минуты, когда ты не рядом
Беспокоюсь я - что там стобой
Повстречаться с тобою бы взглядом
Ненароком, случайной порой.
В ту минуту ты точно узнаешь:
Это я - твой кусочек тебя,
Это гладкая кожа и пальцы,
Это два синих неба - глаза.
Что твое - то Божественно нежно
Протяни свою руку ко мне
Я расстаю в тебе, словно в песне,
Я в тебе растворюсь, как во сне...
Но, увы, ты со мною не рядом
Беспокоюсь я - что там с тобой.
Повстречаться с тобою бы взглядом
Ненароком, случайной порой...
2001г.
Свидетельство о публикации №106070500788
Людмила Панарина 05.07.2006 10:42 Заявить о нарушении