Забери меня с собою...

Забери меня с собою,
Увези туда, где лес,
Где я буду лишь с тобою,
А весь мир, так взял, исчез.
Где я буду наслаждаться
Милым запахом листвы,
И лишь губ твоих касаться,
Растворяясь, рядом ты!


июль 2006


Рецензии