Безразличие

Я ухожу от тебя по аллее из листьев,
По ковру из опавших надежд и мечтаний,
В голове в беспорядке находятся мысли,
Но нет средь них ни сожалений ни страданий.

И нету чувств и в сердце очень пусто,
Хотя недавно было все наоборот,
Так странно и совсем почему-то не грустно,
И сердце не плачет и не поет.

И очень странно то, что нет привычки,
И нет совсем желания тебя обнять,
Ведь были отношения подобны спичке,
Как быстро разгораться и так же угасать

Из наших отношений ничто не получили ,
Мы не враги и безусловно не друзья,
Не мир, а равнодушие мы заключили,
Это не выход, но по другому нельзя.

13 октября 2002 год.


Рецензии