Тишина

В который раз я говорю с тобой
Моя бесценная подруга - тишина.
И все-таки жалею я порой,
Что мне не отвечаешь и что совсем одна.

Но ты всегда послушаешь меня, поймешь,
Проникнешься сочувствием и болью,
Тебя не прогоню, сама ты не уйдешь,
Нам хорошо вдвоем с тобою.

От боли я могу заплакать,
Глухими звуками тревожу я тебя,
Но на меня ты не обидишься ни капли,
Лишь окружишь теплом своим слегка.

Я знаю, что со мною ты всегда,
Тебя не нужно звать не нужно ждать,
В любой момент, когда ты мне нужна ,
Твого присутствия лишь стоит пожелать.

13 октября 2002 год.


Рецензии