Безумные желания

Я снова хочу ощутить поцелуй на губах,
Переходящей нежности приятной - в страсть.
По телу пробегает дрожь и переходит в страх,
Боюсь твоим объятьям в плен попасть...

Но в руки твои попадаясь безвольно,
Я беспомощной в миг становлюсь,
И ласкам твоим подчиняясь покорно,
Волю страсти своей дать боюсь.

А страсть, лишь теплом разливаясь по телу,
Все быстрее, становится все горячей.
Тем ощущеньям отдаюсь я очень смело
И подчиняюсь нежности твоей...

И нет желаний и причин остановиться,
Лишь хочется приятные минуты ощутить.
И в этой страсти с нежностью забыться,
И жалкую реальность навсегда забыть.

22 сентября 2002 год.


Рецензии