С тех пор, как ты ушел
Я стала невидимкой
Колючей, хрупкой льдинкой
Не целым - половинкой
С тех пор, как ты ушел
Мы встретились с тобой
Наверно по ошибке
Из-за моей улыбки
И из-за солнца бликов
Мы встретились с тобой.
Что было наше счастье?..
Дороги и ненастья,
Губами на запястье
И две минуты страсти
Что было наше счастье...
Свидетельство о публикации №106070500764