Кончиться все

Когда-нибудь вечером кончится все,
Перечеркнем все встречи, все желанья.
Привязанность останется чуть-чуть еще
И поцелуй последний на прощанье...

На поцелуй на твой я не отвечу,
Не разомкну я губы, не хочу.
И так я буду помнить его вечно,
Но я об этом просто промолчу.

И не обидишься, но с грустью ты вздохнешь,
Не будем вместе больше никогда.
Посмотришь мне в глаза и от меня уйдешь,
И не сказав ни слова, навсегда...

13 июля 2002 год.


Рецензии