The Dream
Почувствовать вкус твоих губ,
А потом улететь в небеса,
В твоих сладких объятьях уснув.
Подарить тебе ласу и нежность,
Осыпать теплотой своей,
Сделать так, чтоб были мы вместе
(Без тебя я буду ничьей).
Стать частичкой твоей навсегда
Жить дыханием жарким твоим… -
Жаль, что это всего лишь мечта.
И ее мы не осуществим.
29.10.05
Свидетельство о публикации №106070500761