Безумие

И вновь, закрыв глаза, я вижу
Тебя, мой милый повелитель.
Люблю ли я иль ненавижу,
Я не пойму, о милый искуситель.

Тебе я приклоняться рада,
Себя я в жертву приношу.
За эти муки есть награда,
Хоть я ее и не прошу.

Блаженство, пламя воплощенье,
Огонь сжигающий всю плоть,
Дыханье страсти в утешенье,
И наслажденья тела боль.

О, дьявол мой, мой повелитель!
В твоих объятьях я кричу!
Не отпускай меня, о, хитрый искуситель,
С тобой блаженства вечного хочу!

5 июня 2002 год.


Рецензии